信息中心

奇正藏药首次牵手2018兰州国际马拉松
来源:     时间 : 2018-02-06

2018年2月1日下午,兰州国际马拉松赛组委会在甘肃大剧院召开新闻发布会,宣布2018兰州马拉松将于6月10日开赛。

1.jpg

本届兰州马拉松以“美好生活,从跑步开始”作为赛事主题,表达了健康中国更高层次的人文内涵,同时体现了广大跑友对马拉松的热爱。作为西部地区的领军赛事,第八届兰马收获“国际田联金标赛事”、“中国田协金牌赛事”双料奖项,即将站在崭新的起点上,迈入全新的发展阶段。

2.jpg

赛事信息简介:

报名时间:3月16日

比赛时间:6月10日上午7:30—13:40

参赛人数:共4万人,其中全程马拉松10000人、半程马拉松8000人、

迷你马拉松(约5km)22000人。

新闻发布会上,奇正藏药与组委会签订了合作协议。作为本届赛事的唯一医药行业合作伙伴,奇正藏药将给予兰马最大的支持与信任,提供多样化健康资源保障,为赛事提供专业化骨骼肌肉健康保障方案,同时结合藏医学特色,为赛事融入藏医药文化元素。

3.jpg

西藏奇正藏药发源于西藏,根植于甘肃,在传承千年藏药经典的基础上,不断融合科技创新,为消费者各种骨骼肌肉疼痛提供创新性的一体化解决方案,得到了消费者的一致认可,奇正藏药将一如既往地关爱消费者的疼痛难题,为人们的身心自在积极努力!

4.jpg