信息中心

连续11年,罗氏诊断再获「中国杰出雇主」认证
来源:     时间 : 2021-01-27

日前,“2021年度中国杰出雇主(Top Employer)”榜单隆重揭晓,罗氏诊断凭借其在人才战略、员工职业发展以及企业文化内涵等多个领域的卓越表现收获“中国杰出雇主”认证并荣登医疗器械及体外诊断领域榜首,更成为行业内唯一连续十一年蝉联该殊荣的公司,彰显了罗氏诊断致力打造国内医疗健康领域雇主品牌的卓越表现。

 

作为全球人力资源领域最具影响力的年度评选之一,由国际权威的杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)发布的“中国杰出雇主”年度认证专注于鉴定和评选出为员工提供卓越雇佣条件的雇主。该评选全面覆盖了六大人力资源领域,通过国际标准检验和独立的第三方审计,在经过对人才策略、工作环境、人才招聘、学习与发展、薪酬与福利、文化包容度等20个维度的综合调研和深入评估后,最终罗氏诊断在众多参选机构中脱颖而出,再度获得认证。

 罗氏诊断中国总经理姚国樑先生表示:“卓越的人力资源管理战略是公司实现可持续发展的基石。凭借敏捷、高效的组织文化和以人为本的员工关怀,我们致力于将罗氏诊断打造为一个具有竞争力和充分赋能的最佳职场。我们希望每一位员工都能获得职场发展空间,实现自我价值,同时也期待更多优秀的行业人才加入罗氏,与我们携手并肩,秉持‘先患者之需而行’的共同使命,为行业和广大中国患者创造无限价值。”