信息中心

联合基因党支部开展抗疫捐款活动
来源:     时间 : 2020-03-09

为积极响应党中央的号召,联合基因党支部按照中组部的通知精神,于3月3日在党员中开展了自愿为抗击疫情捐款的活动,得到了全体党员的热烈响应。大家纷纷慷慨解囊,为助力抗疫一线,打赢疫情防控阻击战奉献爱心,贡献力量。
    党员秦义龙同志是本次捐款金额最多的一位,当他看到支部开展捐款活动的提示后,心情特别激动,在第一时间里捐出了1000元。其他党员同志也都紧跟其上,踊跃参加。网上捐款活动持续了两天,16名党员共捐款4016元,捐款面达到百分之百。
      3月4日,党支部已将所捐款项如数上交至上级党组织。
疫情无情,人间有爱。大家表示,参加抗疫捐款活动,体现了共产党员的初心和使命。作为一名共产党员,能为疫情防控奉献一片爱心,是一件非常有意义的事情。大家坚信,有党中央的坚强领导,有抗疫一线人员的无私奉献,有全国人民的守望相助、鼎力支持,我们就一定能够度过难关,打赢疫情防控的人民战争。