信息中心

协会将于8月8日召开信息安全研讨会
来源:     时间 : 2019-07-23

随着近年来企业信息化的日臻成熟、社会化网络的兴起,以及云计算、移动互联网和物联网等新一代信息技术的广泛应用,全球数据的增长速度之快前所未有、数据的类型也变得越来越多。对于制药行业来说,数据是需要重点保护的无形资产。然而目前部分制药行业投资的IT系统仅用于对业务流程的管理,对企业数据资产沉淀不够高效,更谈不上管控,真正有价值的数据资产却依然留存在每位员工的电脑和手机中。这不但让信息孤岛的问题越发严重,导致办公效率降低,更严重的问题是企业有很大的几率需要承担由于数据资产外泄或者丢失所带来的直接或间接的经济损失。

由上海市生物医药行业协会主办、深信服科技股份有限公司承办、上海友易计算机科技有限公司协办的“数据资产时代下的数据安全管理”信息安全研讨会将于2019年8月8日下午14:00在协会(碧波路500号306室)会议室举行,特邀嘉宾发表主旨演讲。

本次会议,覆盖数据全生命周期,从数据传输安全、存储安全、使用安全等维度就各位制药行业同仁迫切关心的数据安全管理方面进行全面的探讨。

特邀请行业协会会员企业分管信息安全的领导、IT主管及实验室负责人参加。