信息中心

微创®受邀参加第二届“Choose France”国际商业峰会
来源:     时间 : 2019-02-11

近日,上海微创医疗器械(集团)有限公司(以下简称“微创?”)作为唯一来自中国的医疗器械企业受法国总统马克龙邀请参加了在法国凡尔赛宫举行的第二届“Choose France”国际商业峰会。微创?首席国际业务官Jonathan Chen和微创?心律管理总裁Beno?t Clinchamps代表微创?出席峰会,与法国国家和地方政府官员、公共部门负责人,以及150余位来自全球各地的商界领袖共同讨论对法投资相关议题。

微创?在峰会期间承诺将在未来5年间对微创?心律管理总部持续性投入,成为本次峰会最重要的投资项目,获得媒体广泛关注并引发强烈反响。微创?首席国际业务官Jonathan Chen、微创?心律管理总裁Beno?t Clinchamps还同法国经济与财政部长、卫生部长等法国内阁成员及法国国家卫生管理局(HAS)相关人员进行了富有成果的会谈。

微创?首席国际业务官Jonathan Chen说:“通过参加‘Choose France’峰会,我们会见了马克龙总统及法国政治、经济与科技事务的官员,我们也表达了微创?将继续致力于在法国投资的决心。同时,我们希望进一步提升微创?作为一家全球领先医疗器械企业的知名度。”


微创?于2018年4月正式完成心律管理业务的收购,并成立微创?心律管理,其总部设在法国克拉马尔,主要分支机构位于意大利的萨卢贾、多米尼加共和国的圣多明哥及中国上海,拥有900余名员工。微创?心律管理的主要业务包括研发、制造和销售用于诊断、治疗和管理心律失常和心力衰竭的产品,其主要产品包括除颤器、心脏再同步治疗装置和起搏器,近四十年间已在全球范围内植入逾100万例。


  微创?心律管理总裁Beno?t Clinchamps说:“我们将始终致力于创新和研发全球领先的起搏器和植入式心脏复律除颤器技术,向全球心律管理市场提供优质的产品和服务。我们期待与马克龙总统内阁共同合作,进一步推动微创?心律管理业务未来的持续发展。”